您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

百捷互聯網學院與2019網絡營銷專業全體同學簽訂就業保障協議

2019-12-23 18:11:19T T

新聞網消息(文/百捷互联网学院   谭颖兰 图/百捷互联网学院   莫丽玲) 2019年12月20日下午,貿易與旅遊管理學院百捷互聯網學院在博聞樓412教室與2019網絡營銷全體同學簽訂了就業協議保障書。百捷互聯網學院院長陳軍崗、百捷互聯網學院常務副院長吳榮、班主任譚穎蘭、譚悅茹老師以及2019網絡營銷全體同學參加儀式。

會上,吳榮代表企業方發言,告知同學們就業保障協議的簽訂意味著網絡營銷專業的同學們在今後實習、就業時都能優先享受企業的就業資源,同時在校內還將享受企業獨有的項目實踐資源。不僅在校內會有各類實訓項目給同學們實地操作、學習,百捷互聯網學院還與百度、微盟等多家互聯網大企業達成了人才輸送協議,將網絡營銷的學生輸送至上海、廣州、杭州等各大城市實習。吳老師指出了互聯網行業的用人現狀,鼓勵同學們在校期間要認真學習,爲今後的實習工作打下基礎。

最後,同學們認真地在協議上簽下自己的名字,表示在今後的學習中一定更加刻苦認真,爲將來的工作打下紮實的基礎,爭取做一名合格的准職業人。


201912231830256228.JPG

就業儀式簽訂現場

201912231831046908.JPG

學生代表與領導簽訂協議

201912231831395690.JPG

各班學生代表與班主任合影留念




相關信息