您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

【喜迎黨代會】電子信息工程學院選舉學校第四次黨代會代表

2019-12-23 09:18:37T T

       新聞網消息(文、图 /电子信息工程学院    吴贵燕) 2019年12月20日下午,電子信息工程學院黨總支部全體教師黨員在競擇樓303教室召開黨員大會,選舉中共柳州職業技術學院委員會第四次黨代會代表

       该院党总支书记钟旭向全体党员说明大会的主要任务。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校党委印发的《中国共产党柳州职业技术学院第四次代表大会工作实施方案》,采用无记名投票差额选举的办法,从学校批准的中共柳州职业技术学院委员会第四次党代会代表14名候选人名单中,选举11名出席中共柳州职业技术学院委员会第四次党代会的代表。大会应到党员38名,因事因病请假7名,实到31名,达到应到人数的4/5以上,大会有效。

其次,鍾旭說明代表候選人預備人選醞釀、提名經過、支委會討論情況,並介紹經學校黨委批准的代表候選人名單;並且介紹了學校黨委對本選舉單位黨代表的結構要求;表明大會的唱票人、計票人和監票人的建議名單。

接著,全體黨員投票。由唱票人、計票人和監票人對結果進行統計。大會發出選票31張,收回31張,有效票數31張,無效票數0張,選舉有效。按照票數高低最終選出11名出席學校第四次黨員代表大會的代表,並且當場公布結果。 

201912230927052341.jpg

會議現場

201912230928236846.jpg

黨員同志依次投票



相關信息