您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>學校要聞>詳細內容

我校師生參加柳州市第二十次團代會

來源: 作者:譚夢妮 编审:石玉丹 阎志斌 發布時間:2019-12-23 浏覽次數: 【字體:

新聞網消息(文/ 財經與物流管理學院   谭梦妮   图 / 杨世海)2019年12月18日—20日,共青團柳州市第二十次代表大會在柳州市文昌會議中心召開。中共柳州市委書記、市人大常委會主任鄭俊康、共青團廣西區委副書記鄭勝景、中共柳州市委副書記梁旭輝等有關領導出席大會。

大會聽取並通過了共青團柳州市第十九屆委員會工作報告,高度評價了共青團柳州市第十九屆委員會的工作。大會強調,以習近平新時代中國特色社會主義思想引領開創柳州共青團工作新篇章。大會號召,全市各級團組織和廣大團員青年更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心,牢記使命,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,團結帶領柳州青年用青春擁抱新時代,以實幹開啓征程,爲柳州推進高質量發展、建設現代制造城、打造萬億工業強市凝聚磅礴青春力量。爲實現中華民族偉大複興的中國夢貢獻青春、智慧和力量。大會宣布了共青團柳州市第二十屆委員會第一次全體會議選舉結果,張揚當選爲共青團柳州市第二十屆委員會書記。

我校副校长杨毅教授受邀出席了大会开幕式。校团委书记韩霄、機電工程學院团委书记杨燕华、財經與物流管理學院团委书记谭梦妮、機電工程學院学生韦莹君、貿易與旅遊管理學院学生杨茂君等5名师生,经过学校基层团组织推荐、团员代表会议选举等程序,作为大会代表全程参加了大会和代表团各项活动,围绕郑俊康书记、郑胜景副书记讲话及团代会报告精神进行了认真学习领悟,积极建言献策,认真履行代表职责。校团委书记韩霄被选举为共青团柳州市第二十届委员会委员。

此次大會是全市共青團工作承前啓後,繼往開來的重要會議,是全面貫徹黨的十九大和團的十八大精神,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的重要會議,必將成爲柳州共青團事業發展的重要契機和新的起點。學校團委號召全校各級團組織和團員青年把握新時期共青團的正確方向,自覺踐行黨的路線,堅定不移地執行黨的決策部署;全面從嚴治團,推進團的改革再出發,努力把團組織建設得更加充滿活力、更加堅強有力;牢牢把握圍繞中心、服務大局的工作主線,在全力推進柳州高質量發展,加快建設現代制造城、打造萬億工業強市的進程中,在學校建設國內一流的高職名校的道路上譜寫更加壯麗的青春篇章。


     

201912231554063908.jpg

大會現場

201912231554587176.JPG

副校長楊毅(前排右二)受邀參加開幕式

201912231555305886.jpg

與會的我校師生團員代表



相關信息